世界級傳動系統製造商

  倉佑實業股份有限公司成立於1985年,初期為出口至北美市場的汽車零件供應商,經過多年的努力, 已將產品線拓展至自動變速箱零組件、重型卡車離合器零組件、與產業機械零組件等類別,客戶群遍布全球。透過高度整合的資源、專業,以及完善的企業結構,使我們得以成為世界級傳動系統製造商

 

高品質, 符合成本效益的產品

  為推出高品質、符合成本效益的產品以滿足客戶端的需求,我們在過去的20年中,逐步投資高精度的機器設備,引進品質管理系統,建立完整的資訊管理平台來強化現有的基礎,使我們的產品得以達到更高的穩定性與精度要求。生產高階精密產品與不斷創新的製程,是我們持續努力的目標,經由多年積累的經驗與持續不斷的改善,我們的研發團隊如同工匠般精心設計每一道製程,以使產品呈現出我們努力不懈的成果與精密的工藝技術。

創造利潤,分享員工,回饋社會

  我們的創始人鄧惠哲先生相信,做生意不僅只是賺錢而已. 企業的社會責任以及員工的福利更重於公司的利益。倉佑嚴格恪守其品質目標:「堅持標準,確保品質,持續改善,超越需求。」具備了這種自我要求與奉獻精神,倉佑得以自豪地推薦自己成為您最好的合作夥伴。