創新與技術

為了提供具競爭力的價格與高品質的產品,我們的研發團隊不斷研究創新方法,以優化產品製造流程與製程能力。透過技術審查及客戶的回饋,我們把握每個機會,使我們的產品能更加實用與耐用,以滿足客戶對精度的要求。倉佑亦積極與金屬工業研究發展中心、國立虎尾科技大學產學合作,以增強我們的專業知識,並尋求得以改進產品,使之更加完善的解決方案。藉由與學術界的互通有無,挹注我們創新的力量,使我們技術背景更加雄厚。


核心技術

在過去的20年間,倉佑憑藉開發汽車售後市場產品所累積的雄厚實力,我們的逆向工程和OEM開發能力已經通過了最嚴苛的客戶考驗。我們擅長精密機械加工、沖壓、齒輪切割、雷射焊接和組裝,並聚焦於變速箱零組件,重型卡車離合器零組件,與產業機械零組件等系列。透過有限元素模擬計算軟體,我們的模具設計、製造流程和沖壓成形的品質皆已明顯改善。倉佑擁有高度整合的資源、高科技的設備,最重要的是,我們經驗豐富的團隊,將成為您通往成功道路上最好的合作夥伴。



w