阅览或使用本网站前,请详读本法律声明

本网站中所揭露之资料系由仓佑实业股份有限公司发布,且仅为便利投资人之目的而公布,并非任何投资决策之建议。

本网站上所有之财务报表、年报、新闻稿及其他信息,系本公司根据主管机关要求之提报日期所提供之正确信息。惟可能因时间经过及/或后续事件之发生,致使上述文件中之信息不正确或不完整。本公司特此声明对有时间性之信息,不负任何更新或修订之责任。
本网站上所有之财务报表、年报、新闻稿及其他信息可能含有预测性叙述。此类叙述一般以预测性之字眼表达,例如「相信、预期、拟、期望、预估、计划、估计、可能、将要」等。此外,亦包含其他表示预计于未来发生之行为或行为结果之征兆的类似字眼,惟仍存有许多因素可以使得事件的发展或其实际结果与明示或暗示之预测性叙述中的情形有重大差异。本公司特此声明对预测性叙述,不负任何更新之责任。

重大讯息请洽

发言人
投資人關係室  黄富贞
电话 05-2200888分机1130
e-mail: janet@tsangyow.com.tw

代理发言人
财务部副理  黄芳蕊
电话 05-2200888分机1810
e-mail:rita@tsangyow.com.tw

股务服务请洽
凯基证券股份有限公司
地址: 台北市重庆南路1段2号5楼
电话: 02-23892999
传真: 02-23891878